Wild Horse

Объявление

-Администраторы-
• Eau. - гл. администратор.
• место свободно.
• место свободно
• место свободно
-Модераторы-
• место свободно
• место свободно
Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила
Шаблон Анкет
Реклама
-Для гостей-
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!
• У нас имеются 4 табуна. (свободны на создание ещё з табуна)
• Так же, наша ролевая посвещена только диким лошадям.
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно:
• Войти под ником : Реклама
• Пароль: 12345
• И последнее! Реклама только взаимная! Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Horse » Водоёмы » "Лунное" озеро

"Лунное" озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это самое большое, глубокое и что самое главно - красивое озеро. Днем в воде отражается солнце, из-за этого волны становятся золотыми. А ночью, когда луна выйдет из-за туч, вода серебряная. Это очень красиво. Еще в это озеро впадает "Радужный" водопад.

0

2

---Начало игры---
Я медленно шла по лесу. Ветки деревьев не пропускали лучи солнца, из-за этого было довольно темно. Я направлялась к соему любимому озеру. И вот тропинка вывела меня к озеру. Оно блестело, а маленькая рябь придавала озеру таинственность. Я подошла к берегу и нагнулась, что-бы попить. Напившись я по колено зашала в воду и посмотрела на свое отражение.
-Правду все говорили, у меня красивые глаза...-Не очень громко сказала я сама себе, чтобв подбодриться. Сейчас мне было довольно грустно, но не настолько. Подул ветер. Вода затрепетала, а моя грива развивалась на ветру, челка открыла глаз и я наслождалась довольно теплым ветерком...

0

3

--->Начало игры

Крупный вороной конь неспешно брел по кромке воды. Дарк любил это место, здесь было тихо и красиво, можно было просто побродить и подумать о чем-то своем, а так же - просто полюбоваться прекрасными видами и великолепным озером. Вороной тряхнул головой, отбрасывая длинную челку с морды и остановился. У озера стояла такая знакомая ему лошадь... Дарк даже решил, что у него галлюцинации.
-Грей? - вслух изумился вороной, подходя поближе. Если это и вправду она... Дарк был удивлен. Они, вроде как, были в одном табуне, но не столкнуться за все время ни разу - это надо уметь. Хотя, какое-тьо время Дарк пробыл вне табуна, так что оно и не удивительно...

0

4

Я повернулась на звук и увидела...
-Дарк?-Я кинулась к коню.-Дарк!!! Глазам своим не верю, это ты!-Я подбежала к Дарку и стала его обнимать. Я была рада его видеть, ведь это как ни как любовь моего детства!!! Я стала распрашивать его.
-Дарк, но ведь тебя не было довольно много!!! Я тебя не видела! Где ты пропадал?

0

5

Вороному было приятно такое внимание. Ну еще бы - Грей была его детской любовью. Дарк потерся носом о щеку лошади.
-Меня носило везде, где только может носить одинокого холостого коня, - фыркнув, ответил Тандер. - Ты сама как? Все же прилично мы с тобой не виделись... - вороной отошел на пару шагов и осмотрел подругу. - Ну ты совсем красавица, - с легкой улыбкой сказал он. - Глаз не отвести, - Грей действительно была очень красивой и Тандер это отметил. Даже жеребенком она была красавицей, что уж говорить про взрослую.

0

6

-----Начало игры-----
Раммштайн прогуливалась вдоль озера... Почему его назвали Лунным? Она не знала, но название казалось ей каким-то загадочным. Неожиданно пони остановилась. Впереди она увидела пару лошадей. Тем явно было хорошо вдвоём. Она фыркнула и сделала несколько шагов назад. Не особо хотелось натыкаться на лошадей, в особенности на жеребца. Да к тому же они явно были "табунными", то есть друг за друга горой. Тряхнув головой Забвение смахнула в сторону чёлку. Да, жеребец с кобылой и вправду там были. Ну вот, а она как раз собиралась побыть одной... И почему закон Подлости её так любил? Хотя кобыла не казалась ей слишком уж "страшной", но жеребец рядом с ней выглядел тем ещё защитником. По внешности даже показалось, что он жесток. Хотя внешность бывает обманчива, пони обычно верила самой себе. Чёрт, чёрт, чёрт... Уйдут они отсюда или нет? Я как-то погулять хочу здесь... Именно такие мысли были в голове Раммштайн. Вороная стояла на месте. При желании они могли её увидеть, но пока вроде не замечали. Что же, если они тут не надолго - она подождёт. Она вообще была терпеливой и спокойной, хотя и слишком долго она тут стоять не собиралась. Если ей вдруг казалось, что они надвигаются к ней, Забвение слегка отступала назад. И вот что её носит только в тех местах, где обязательно есть лошади. М-да, надо было тогда остаться с людьми в конюшне... А как хотелось вновь оказаться на пьедестале, на первом месте, когда жокей хвалит тебя и угощает, а всё внимание только к тебе. Когда вспышки фотоаппаратов слепят тебе глаза, когда вокруг тебя ходят люди с камерами на плечах. Да, это было самым прекрасным, что может она вспомнить из своей жизни... Да только теперь этого уже не вернёшь, люди в неизвестном направлении и фиг узнаешь, где именно. А лошадей спрашивать вообще бессмысленно. Они людей не любят, просто не поймут, начнут смеяться над ней, а то и просто прогонят, от беды и людей подальше. Такими запомнились Забвению лошади. Куда более агрессивные нежели её сородичи - пони. Но дикие пони - редкость, большая редкость. Пока она никого, кроме себя не знает. Да и вряд ли узнает. Вот в таких размышлениях и стояла пони не вдалеке от той сладкой парочки.

0

7

Ну ты совсем красавица, - с легкой улыбкой сказал он. - Глаз не отвести,
Я посмотрела на Дарка.
-Не я только красавица! Ты тоже красавец! Вырос, мускулы появились!-Я подошла к Дарку и почувствовала, что стараю любовь, которая казалась просто влечением не угасла. И стала даже еще больше! Я посмотрела в сторону и увидела пони. Я подошла к Дарку.
-Мне кажется, что кое кто хочет побыть один!-Я махнула головой на пони, после чего сново обратилась к Дарку.-Давай оставим ее одну,-Я посмотрела на пони.-Походу она этого хочет!-Я отошла в сторону и обратилась к Дарку.
-Пошли где нибудь погуляем! Что скажешь?-Рей посмотрела на Дарка.
   На западе за лесом горела заря. Точно в жерло раскаленного, пылающего жидким золотом вулкана сваливались тяжелые сизые облака и редели кроваво-красными, янтарными, фиолетовыми огнями. А над горой поднималось куполом вверх зеленея бирюзой и аквамарином, кроткое вечернее, весеннее небо...

0

8

Дарк улыбнулся, заметил пони, которая, по ходу, их обоих напугалась. Потом перевел взгляд на подругу.
-Я не против, - улыбнулся вороной. - Найдем пару мест, красивых, где можно погулять. Их довольно много. А малышку оставим, тут ты права, всем иногда хочется побыть в одиночестве, - на землю уже опускалась ночь. Прекрасное время суток, когда небо чистое и видно звезды. - Куда пойдем? Есть на примете варианты? - поинтересовался Тандер, переступив с ноги на ногу. Легкий ветерок взъерошил черную гриву вороного.

0

9

Я улыбнулась.
-Да, на премете есть одно место...-Я задумчиво посмотрела вверх. Уже появились звезды. Было темно. Тут я резко сорвалась с места и легонько пихнув Дарка в бок поскакала прочь.
-Догоняй!-Я смотрела вперед. Все погрузилось во тьму. Я побежала в сторону гор, но в любую минуту могла повернуть в другое место.
---Куда-то--->

0

10

Дарк только фыркнул. Грей была как всегда игрива и как всегда прекрасна. Не долго думая, вороной припустил за ней. Гриву развевал ветер и играл густым хвостом. Тоже любимая игра в детстве - догонялки. Он всегда настигал подругу. Так и сейчас, он был уверен, что настигнет ее.
Красавица, - невольно пронеслось в голове Тандера. - Красавица, которую я имею честь знать... - тряхнув головой, вороной прибавил ходу.

--->куда-то

0

11

начало игры

Один осторожный шаг. Другой осторожный шаг - вперед... Ты ухмыльнешься, вспомнив про розовых слоников и фиолетовых страусов, которых люди считают перед сном. Жесткий сухой снег под копытами хрустит, как бы напоминая о том, что надо идти осторожнее. Нет, ты даже не думаешь смотреть под ноги. Холодно. Не греет солнце, как бы поставившее цель досадить тебе как можно больше. А ты смеешься. Радуешься, что тот ужас, что преследовал тебя наяву, закончен. Хотя он еще долго будет сниться тебе в кошмарах.
Вняв просьбе какой-то странной сил, ты капнула копытом снег. На глубине появился жёлтый пучок травы, ты берешь в рот одну травинку. И выплевываешь ее - тебе не хочется вспоминать, как ты ела терпкое сено и пила горькую воду. Впереди тебя виднеется замёрзшее  озеро. Ты чувствуешь сухость во рту и подходишь к водоему. Воду сковал толстый слой льда. Ты приуныла.
Во всей жизни тебе чудиться ирония. Вот, и на этот раз вода в озере оказывается соленой. Что ж, такие озера тут не редкость. Ты удивляешься тому, что ты об этом забыла.
Вдали ты видишь дерево. Ты знаешь, что это как бы граница этого места. Из закоулков памяти всплывает информация о том, что дальше начинается лесная зона.

0

12

Нет, ну вот что за лю... лошади такие? Парочка, конечно, быстро ушла. Раммштайн даже решилась нормально подойти к заледеневшему озеру. Стукнув пару раз копытом по льду и убедившись что он толстый, она отошла... Тут откуда-то сзади послышался шорох. Уши повернулись назад, а вслед за ними и голова. Что и следовало доказать. Конечно, это была лошадь, а не пони. Нет, ну какого чёрта, все эти лошади прутся именно сюда? Нет, чтобы спокойно гулять себе в своём табуне, они вместо того гуляют на свободных территориях. Зная, что укрыться уже невозможно, пони злобно фыркнула и слегка приподняла верхнюю губу, явно угрожающий жест. Жаль, она не умеет рычать и не имеет когтей. Хотя... Тогда бы она не была этакой диковинкой среди одиночек. Нет, всё таки она не променяет свою жизнь пони, на жизнь, той же пумы. Забвение слегка топнула ногой по льду, и тут же нога поехала. Нелепое положение она быстро исправила. Взгляд её не сводился с лошади. А та тоже была уже у озера. Вороная всё ещё не сводила взгляда. М-да. странно это выглядело. Всё таки Раммштайн была пони, и её угрожающее поведение было каким-то неправильным, учитывая размеры незнакомки. Но сейчас была именно та ситуация, когда Забвение забыла о том, что она меньше, теоретически слабее. Зато она может оказаться выносливее. Хотелось обратно, к людям на завод. Но туда уже не вернуться по двум причинам. Фиг знает где он и он сгорел, причём давно. Как-то надоедало стоять тут и пялится на лошадь. Пони слегка расслабилась, но всё же была насторожена. Уши прижаты к голове. В общем боевая позиция. Тут пони вспомнила одну маленькую деталь. Эта лошадь была вожаком табуна. М-да, Раммштайн, ты прямо молодец. Чуть не бросилась на вожака табуна. Да и сейчас стоишь в угрожающей позиции. дно из двух, либо ты сумасшедшая, либо дура... Даже не знаю куда склонятся. Пони молчала. А что ей говорить лошади, на которую она столь агрессивно смотрит? "Здравствуйте, милая дама"?Нет уж, на свою гордость она наступать не будет, как бы тог не требовала жизнь.

0

Вы здесь » Wild Horse » Водоёмы » "Лунное" озеро

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!