сюда пишем свои идеи по поводу сюжета.
Черновик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-03 20:45:58
Предлагаю по частям. На место ... Ставим имена желающих. Часть 1
Табун живёт вполне мирно, люди не достают, территорий хватает... Но одиночек становится больше. И требуют больше территорий... Даже жеребята табуна вдруг начинают завидовать одиночкам, мол, свободны и всё такое. А пара жеребят (... и ...) умудряются аж из табуна сбежать! Группу разведчиков(Anderson, ... и ...) отправили разыскивать пропавших. Но те вместо того приводят кинутого кем-то жеребёнка (...). Мелкий был брошен уже неделю и сидел всё время на месте, ожидая родителей. Пришлось его кормить, и несколько дней он должен был отдыхать под присмотром няни и предводительницы(... и Eau). Между тем возвращают шпионы и двух малышей... Трое жеребят рассказывают, что одиночки готовятся к драке за территорию(Хотя её и так у них полно)...
Ну вот. Это первая часть. Потом ещё развивать будем. Пока свободны 7 ролей.
Поделиться32010-03-07 08:32:50
Предлагаю по частям. На место ... Ставим имена желающих. Часть 1
Табун живёт вполне мирно, люди не достают, территорий хватает... Но одиночек становится больше. И требуют больше территорий... Даже жеребята табуна вдруг начинают завидовать одиночкам, мол, свободны и всё такое. А пара жеребят (... и ...) умудряются аж из табуна сбежать! Группу разведчиков(..., ... и ...) отправили разыскивать пропавших. Но те вместо того приводят кинутого кем-то жеребёнка (...). Мелкий был брошен уже неделю и сидел всё время на месте, ожидая родителей. Пришлось его кормить, и несколько дней он должен был отдыхать под присмотром няни и предводительницы(... и Eau). Между тем возвращают шпионы и двух малышей... Трое жеребят рассказывают, что одиночки готовятся к драке за территорию(Хотя её и так у них полно)...
Ну вот. Это первая часть. Потом ещё развивать будем. Пока свободны 7 ролей.
мне понравилось))))
хороший сюжет...
только вот народу у нас пока маловато...(
Поделиться42010-03-09 15:27:20
В личку от Андерсона пришло пожелание участвовать в сюжете. Записан.
Поделиться52010-03-09 18:26:16
.Rammstein
я думаю надо нам расписать по подробнее каждую часть сюжета, чтоб было ясно.
пример: глава 1
название: побег жеребят
ну что-то в этом вроде)
Поделиться62010-03-09 18:34:29
Eau
Можно, можно. Но разве недостаточно подробно описано? Могу что-нибудь уточнить.